vendredi 30 décembre 2016

biscuits


Ingrédients:
6 œufs
1/4 litre d'huile
250g de sucre
2 sachets de levure
1 cuillère à café de cannelle en poudre
zeste d'une orange
Farine (environ 1kg)
1 jaune d'œuf pour la dorure
Décors au choix

Préparation:
Bien mélanger le sucre, les œufs et l'huile.
Ajouter la cannelle.
Incorporer la farine mélangée à la levure petit a petit jusqu'à obtention d'une pâte môle et homogène.
Étaler la pâte sur une surface farinée sur une épaisseur de 1/2 cm.
Découper des formes a l'aide d'un emporte pièce.
Déposer les gâteaux sur une plaque huilée et farinée.
Badigeonner de jaune d'œuf. Y mettre le décor choisi.
Faire cuire dans un four préchauffé à 150°c jusqu'à ce que les gâteaux ont une couleur bien dorée.