lundi 3 octobre 2016

Les Townies

Aujourd'hui je vous fait découvrir de magnifique petit gâteaux croquant et moelleux à la fois
 


Ingrédients:Pour 36 pièces
 Pour la pâte a tarte:
-180 gr de farine
-110gr de beurre mou
-70 gr de sucre glace
-20 gr d'amande en poudre
-1 œuf

Préparation:
 Mélanger le beurre mou et le sucre glace. Ajouter l'œuf et mélanger de nouveau.Ahouter la poudre d'amande et terminer par la farine. Mélanger jusqu'à obtenir une pâte non collante.
Mettre au frai 30 min .
Pendant se temps préparer la base brownie.
Ingrédients pour le brownie
-300gr de chocolat noir
-110gr de beurre
70 gr de lait
-130gr de sucre
-90 gr de farine
-2 œuf
Préparation
 Faire fondre le chocolat avec le beurre et ajouter le sucre ,les œufs le lait et on termine par la farine.
Une fois la pâte a tarte reposer couper des cercle ou former de petite boule et disposer dans des moule à mini muffin et former un fond de tarte.
mettre 5 min au congélateurpuis le sortir et y mettre la pâte à brownie .
Cuire  a 180°c pendant 18 à 20 min.5pas plus meme si la pâte vous parait pas cuite elle va se durcir en refroidissant.)
Laisser refroidir et saupoudrer de sucre glace.

Recette trouvé L'atelier de Roxane



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire