dimanche 31 juillet 2016

Tajine de Kefta

Ingrédients pour 2 personnes :

- 250 gr de viande haché
- 1 oignons
- 2 belle tomates
- 1 càc de persil, gingembre, paprika, cumin, curcuma, sel
- 2 œufs
- 3 càs d'huile de colza

Préparation:

Dans un tajine (ou dans une poêle),versez l'huile de colza.
Dans un saladier, mettre la viande haché, et les épices. Bien mélangé.
Former des boulettes de la taille d'une noisette puis les mètres dans le tajine et laisser cuire la viande.


Pendant se temps épluchez les tomates et couper les en petit morceaux.
Une fois la viande bien cuite ajouter les tomates couper en morceaux, couvrez et laissez mijoter 10
minutes.



 Les tomates vont rendront de l'eau il faut que les tomates soit bien cuite. (Ajouter si vous le souhaitez une cuillère à café d'épices.)


Une fois les tomates bien cuite, ajoutez les œufs et couvrez 5 minutes.


                                                                Bon appétit !!!