jeudi 4 août 2016

Feuilleté viande haché

Ingrédients:

- 250 à 300gr de viande haché
- 1 pâte feuilleté
- 4 fromages à hamburger
- 1 jaune d'œuf
- 4 càs de ketchup
- 1 oignon
- 3 càs d'huile
- Une poigné de graine de sésame

Préparation :

Faire cuir la viande haché dans l'huile, il faut que la viande soit bien cuite.
Ajoutez le ketchup. Bien mélangé.
Sortir la pâte feuilleté du réfrigérateur, la dérouler.
Faire des bande a l'aide d'un couteau sur une partit de la pâte, jusqu'à la moitié.
Une fois la viande un peu refroidie, la disposer sur la partie non découpé en rectangle.
Disposé le fromage sur la viande haché.
Rabattre la partit non découpé sur la viande rabattre les lamelles de pâte  par dessus le feuilleté.
Cassé et séparer le jaune du blanc et à l'aide d'un pinceau badigeonné  le feuilleté et saupoudré de graine de sésame.
Faire cuire 25 minutes environ a 150°C
Dégusté chaud ou froid.
                                    
                                                             Bonne appétit!!!